微粒子計數器

美國TSI AEROTRAK™微粒子計數器,符合ISO 21501-4的嚴格規定。 這些粒子計數器採用PSLs校正,追溯NIST,是公認的標準粒子測量。

前往了解

免疫組織化學染色試劑

有效解決non-specific binding造成的Background。
可用於2種物種來源相同的抗體進行染色。
經濟實惠,且可避免Ms on Ms,Rb on Rb 干擾。

前往了解

組織包埋、切片、染色、判讀掃片

應用於藥物開發、健康食品功能性,或研究單位探討疾病時透過不同動物模型加以實驗評估;對實驗動物全身組織器官全面性檢查或細部分析,以瞭解藥物與食品的毒性或功效。

前往了解

動態循環純水儲槽 - 全新代理ELGA實驗室超純水機

2011-10-31 09:24:27 發表,點閱 12391 次

  一般純水儲槽都存在被污染的風險,原因是製水系統為短時間但大量的用水需求,需要儲槽把純水儲存下來,才能提供足夠的純水。 但也因為純水製造出來,一定會在儲槽經過長短不一的時間,在這過程中純水容易因為儲槽材質本身的溶出污染、空氣中的污染物入侵純水、更進一步的,水中的微生物也會伺機在純水中孳生、壯大。
  而且微生物在水中的污染程度會隨時間而遞增,尤其在容易附著及沉澱的地方,常常成為菌膜Biofilm生長的溫床,若Biofilm在純水儲槽伺機壯大後,除了會讓純水水質變差外,更會讓後端的超純水系統的水質不穩定且讓耗材負擔加重。 為了降低純水被污染的風險,ELGA採取最新概念的動態循環純水儲槽設計,提供間歇性的快速循環及線上UV殺菌,可以讓微生物毫無生存機會。
  ELGA 的 純水儲槽系列再搭配純水系統的主動循環功能,可以達到純水的動態循環,除菌及水質純度的維持。
 




『純水儲槽的動態流程功能說明』
1.主動循環功能間歇性的啟動循環馬達,提供足夠的流速避免微生物附著在儲槽及管線上。 
2. 循環過程中,經過紫外線提供有效的殺菌功能,再搭配純水管柱維持水質純度,確保水質穩定 
『微生物污染與儲水槽動態循環的關係』



一般靜態儲槽容易受到微生物的污染,
污染狀況隨著儲存時間、水溫高低以及用水習慣而異。
而具有動態循環的純水儲槽,可以有效控制微生物的污染情況。