微粒子計數器

美國TSIAEROTRAK™微粒子計數器,全系列產品符合ISO21501-4的精準度嚴格規定,出廠前由美國TSI採用PSLs校正,追溯NIST,是公認的校正標準粒子。

前往了解

智能鞋底清潔機

Avent智能鞋底清潔機是一款紅外感應式的清潔機,並獲得CE認證,用於無塵環境凈化區域的入口處,能提供高效和環保式的清潔,為工作區域創造更好的無塵環境。

前往了解

病理組織代工服務

拓生提供院內研究人員實驗免費諮詢及包埋、切片、染色、掃描以及判讀收費服務,由專業病理獸醫師與技師協助判讀人類及動物組織切片,有許多公家單位、學校、研究單位與我們進行代工合作。

前往了解

免疫組織化學染色試劑

IHC/ICC/FISH/CISH/ISP等組織分子病理試劑,專用於高背景的組織,如:肝、腎、腦等,染色效率佳、背景乾淨、分色能力佳!

前往了解

快篩試劑委託研究服務

針對客戶委託開發案件以專業、豐富經驗、負責態度進行快篩試劑商品化開發製造,從無到有客製化快篩試劑製作,委託開發到測試到完成後的試量產製造全程包辦!

前往了解

標準微粒子試劑

Thermo 標準微粒子試劑,提供20nm至2000μm的廣泛粒徑,追溯NIST的標準,,應用於顆粒分析、質控計數、效能研究、系統評估、診斷研發等,幫助驗證產品性能,增強產品的研發能力。

前往了解

拓生科技-病理代工年前重要公告通知

2022-01-06 10:47:16 發表,點閱 56 次

親愛的客戶:

 

因應 110 年春節年假,111/01/29(六)-111/02/06(日),進行病理實驗室儀器維 修,以下公告事項敬請貴校/貴司給予協助及配合,公告如下:

1、實驗檢體請於111/01/15前寄送完成,實驗室在收到代工服務後,會先謹慎評估 服 務內容,是否在年前交件,視代工項目而定。01/15後所收之檢體,交件時間皆於年假 開工後計算 14-21個工作天,造成不便,敬請見諒。

 

2、部分貨運公司因應年前期間宅配量龐大,有時會無法隔日送達完成,請客戶寄送前 先與我司提前通知一聲,並評估預計到達時間,我司同仁會特別留意,收到檢體後會回 覆,請客戶安心,如有抗體寄送請妥善包裝及注意運送的溫度條件,避免因貨運延遲造 成檢體/抗體的損失及傷害。

 

3、感謝貴校/貴司長期以來對拓生科技的支持與鼓勵,由於近年受原物料上漲的影響,成 本超出負荷,故從春節年假後111/02/07起,病理代工服務預計調漲價格,萬不得以,懇請見諒,未來拓生科技仍會繼續在代工服務上精進與努力,致力給予客戶更完善的品質服務,也請繼續給予本公司支持與指教。

 

 

敬祝   商祺