微粒子計數器

美國TSI AEROTRAK™微粒子計數器,符合ISO 21501-4的嚴格規定。 這些粒子計數器採用PSLs校正,追溯NIST,是公認的標準粒子測量。

前往了解

免疫組織化學染色試劑

有效解決non-specific binding造成的Background。
可用於2種物種來源相同的抗體進行染色。
經濟實惠,且可避免Ms on Ms,Rb on Rb 干擾。

前往了解

組織包埋、切片、染色、判讀掃片

應用於藥物開發、健康食品功能性,或研究單位探討疾病時透過不同動物模型加以實驗評估;對實驗動物全身組織器官全面性檢查或細部分析,以瞭解藥物與食品的毒性或功效。

前往了解

TSI連續監控微粒子計數器TSI Remote Counter特點說明

2018-05-05 19:37:44 發表,點閱 39 次

TSI Remote Counter : 7310/7510/7301/7501.....

1. 主機全機保固兩年

2. 本身有流量警示燈號, 若流量不足, 機器會亮燈 ,並同時丟一個警示訊息到軟體, 也同時具備Power, service, counting and Ethernet等等燈號顯示.

3. 同時具有網路連接阜(TCP/IP)以及serial Modbus output(RS-485)

 a. 可以透過Website, 鍵入機器IP位置, 直接連線讀取數據, 便於安裝檢查, 偵測數據方向確認, 維修處理

     很多廠牌只能依循原廠或本身提供的軟體, 才能讀取數據, 如果沒有數據或是數據有問題呢? 該如何確認?到底是軟體問題, 線路問題, 還是機器問題? 只依靠原廠軟體而無法工程檢查, 會有很多隱性風險.

 b. 若有其他溫溼度, 風速,壓力, 流速等等的工業傳感器的訊號需要整合, 通常是用RS-485的訊號傳輸最簡便, 而我們的軟體具有強大的整合能力, 便於未來的發展

4.  TSI 7310-01F叫做Remote Counter, 不是Remote sensor, 因為本身具有3000筆資料存空間, 即使是電腦或軟體有問題, 在緊急處理的過程, 還影3天左右的修復期, 不至於影響數據遺失.

5. 主機供電, 可用5V, 1A供電, 也可用網路PoE供電, 節省施工時間及維修成本.

6. 可直接在機器上外接溫溼度或是風速的探頭, 讓監測更多元即時.

7. 體積小, 具有背架, 安裝維修方便

8. 同時符合ISO 21501-4, JIS B9921, CE等規範

9. 軟體資料儲存於資料庫保存, 可以指定位置, 可以便於未來公司整合數據到全公司監控系統 

10. 可在現場外接直讀式顯示器, 不須軟體, 即可在現場讀值, 便於現場人員即時反應處理現況.

11. 落塵數據可透過無線傳輸模組傳輸到中控電腦, 不受安裝空間侷限, 尤其是無塵室已經蓋好, 後續要拉管配線, 需要很多人工時間以及管材, 會造成汙染風險, 以及耽誤現場生產製造流程. 並且整合不同位置, 多台機器數據, 甚至未來量測點變更, 都很方便.

軟體展示請點我