微粒子計數器

美國TSI AEROTRAK™微粒子計數器,符合ISO 21501-4的嚴格規定。 這些粒子計數器採用PSLs校正,追溯NIST,是公認的標準粒子測量。

前往了解

免疫組織化學染色試劑

有效解決non-specific binding造成的Background。
可用於2種物種來源相同的抗體進行染色。
經濟實惠,且可避免Ms on Ms,Rb on Rb 干擾。

前往了解

組織包埋、切片、染色、判讀掃片

應用於藥物開發、健康食品功能性,或研究單位探討疾病時透過不同動物模型加以實驗評估;對實驗動物全身組織器官全面性檢查或細部分析,以瞭解藥物與食品的毒性或功效。

前往了解

聯絡我們

專業 服務 迅速 熱誠 是我們的宗旨!!
完整的實驗室Professional Total Solution是我們的期許!!

美國TSI AeroTrak微粒子計數器總代理. 無塵室微粒子計數器, 落塵量測, 全廠監控規劃FMS.

組織包埋/切片/染色/掃描判讀,病理報告報告,自動化染色,IHC/ISH試劑,動物醫院檢體。組織病理判讀 全景掃描。免疫組織化學試劑 低背景。免疫染色代工一條龍服務。專業獸醫病理報告。 

如有任何實驗室相關儀器或耗材、抗體、試劑需求. 歡迎與我們聯絡.

拓生科技 Toson Technology Co., Ltd.
新竹縣30264竹北市成功二街192號5樓之A

5F.-A, No.192, Chenggong 2nd St., Zhubei City, Hsinchu County 302, Taiwan (R.O.C.)
聯絡信箱 : service@toson.com.tw
網址 : www.toson.com.tw
Tel : +886-3-6676443
Fax : +886-3-6676453
耗材訂貨專線 : 0800881738

公司簡介 :
       公司設立於新竹, 鄰近高科技科學園區, 工研院, 清大以及交大等國立大學, 並且靠近國家衛生研究院以及生物醫學園區. 主要成員包含有來自工業科技界, 學術研發界, 以及廠務製造領域等.
       發展的主軸, 以提供高品質的檢測儀器, 生物科技研發所需的各類儀器耗材為宗旨, 並代理國內外各種先進的儀器和耗材, 協助客戶解決無論是品管, 研發, 製程, 或是量產過程中, 所需要的各種物品.

生技部新成立,結合國內外可運用於臨床及研究之廠牌,應用領域涵蓋分子生物、蛋白質體以及組織病理;我們代理的強勢品牌包含BioTnA 、Bioss、Peviva、Hycult…等,皆在SCI 擁有相當多的應用發表。

  拓生生技為了與研究更加緊密,設立了具備專業水準的病理診斷實驗室,不僅擁有一流機器設備和高品質的抗體、染色試劑及相關耗材,還有經驗相當豐富的技術團隊,提供高水準的免疫染色代工服務。另外,拓生生技也提供現場染色實作教學與專業人員技術諮詢服務,協助研究者迅速熟悉免疫染色流程,免於過多錯誤的嘗試。

  在個人化醫療的提倡下,本公司不僅在病理診斷提供試劑及服務,今年更針對在腫瘤細胞表現mRNA的分析投入研發人力。透過CTCs 的富集及細胞玻片的 IHC/ISH製作可以提供研究者更多元的選擇。亦期盼在拓生生技的努力下,可以在未來的細胞病理診斷提供一個強有力的檢測平台。

  拓生團隊重視每一位客戶,致力提供客戶優質產品及服務,期許你我之間不僅僅只是買賣客戶關係,而是研究生涯中相輔相成的好夥伴。

訊息類別
如何得知本站
公司名稱
*姓名
性別
電話
如:+886-2-2234-5678
手機
如:+886-910-123-456
*e-Mail
如:you@xxx.com
聯絡地址
*內容
  更換驗證碼
*驗證碼