微粒子計數器

美國TSIAEROTRAK™微粒子計數器,全系列產品符合ISO21501-4的精準度嚴格規定,出廠前由美國TSI採用PSLs校正,追溯NIST,是公認的校正標準粒子。

前往了解

智能鞋底清潔機

Avent智能鞋底清潔機是一款紅外感應式的清潔機,並獲得CE認證,用於無塵環境凈化區域的入口處,能提供高效和環保式的清潔,為工作區域創造更好的無塵環境。

前往了解

病理組織代工服務

拓生提供院內研究人員實驗免費諮詢及包埋、切片、染色、掃描以及判讀收費服務,由專業病理獸醫師與技師協助判讀人類及動物組織切片,有許多公家單位、學校、研究單位與我們進行代工合作。

前往了解

免疫組織化學染色試劑

IHC/ICC/FISH/CISH/ISP等組織分子病理試劑,專用於高背景的組織,如:肝、腎、腦等,染色效率佳、背景乾淨、分色能力佳!

前往了解

快篩試劑委託研究服務

針對客戶委託開發案件以專業、豐富經驗、負責態度進行快篩試劑商品化開發製造,從無到有客製化快篩試劑製作,委託開發到測試到完成後的試量產製造全程包辦!

前往了解

標準微粒子試劑

Thermo 標準微粒子試劑,提供20nm至2000μm的廣泛粒徑,追溯NIST的標準,,應用於顆粒分析、質控計數、效能研究、系統評估、診斷研發等,幫助驗證產品性能,增強產品的研發能力。

前往了解

組織微陣列切片


組織微陣列切片(Tissue Microarray, TMA)

 TMA切片又稱組織晶片(tissue chip),是將已知的數十至數百個組織,以專門工具取樣後整齊地排列包埋於同一蠟塊製成之組織切片,主要目的為使不同組織中的特定蛋白質或核酸能在相同的染色條件下被觀察,在腫瘤或藥物開發及研究領域中發揮重要作用。
--------------------------------------------------------------
  相較於傳統單一組織的切片,TMA切片在製作及染色上的技術要求更高,如何能良好的保持TMA上所有孔洞組織的完整性並取得均勻的染色成果,並避免過高的背景雜訊,需要專業的技術及優秀的染色工具。

組織微陣列切片(Tissue Microarray, TMA)組織微陣列切片(Tissue Microarray, TMA)

冷凍微陣列組織(frozen tissue microarray, frozen TMA)包埋及切片

相對於傳統石蠟TMA,冷凍組織TMA的包埋及切片對操作技術有更高、更精密的要求。

TMA切片又稱組織晶片(Tissue chip),是將已知的數十至數百個組織,以專門工具取樣後整齊地排列並包埋於同一組織切片上的技術。

主要目的為使不同組織中的特定蛋白質或核酸能在相同的染色條件下被觀察,在腫瘤或藥物開發及研究領域中發揮重要作用。

組織微陣列切片(Tissue Microarray, TMA)組織微陣列切片(Tissue Microarray, TMA)

組織微陣列切片(Tissue Microarray, TMA)

Tissue Microarray (TMA) 組織微陣列切片螢光三染

組織微陣列切片(Tissue Microarray, TMA),螢光染色組織微陣列切片(Tissue Microarray, TMA),螢光染色

 

 

   <--可多採用Google表單, 加速申請流程

<---請點選加入