微粒子計數器

美國TSIAEROTRAK™微粒子計數器,全系列產品符合ISO21501-4的精準度嚴格規定,出廠前由美國TSI採用PSLs校正,追溯NIST,是公認的校正標準粒子。

前往了解

智能鞋底清潔機

Avent智能鞋底清潔機是一款紅外感應式的清潔機,並獲得CE認證,用於無塵環境凈化區域的入口處,能提供高效和環保式的清潔,為工作區域創造更好的無塵環境。

前往了解

病理組織代工服務

拓生提供院內研究人員實驗免費諮詢及包埋、切片、染色、掃描以及判讀收費服務,由專業病理獸醫師與技師協助判讀人類及動物組織切片,有許多公家單位、學校、研究單位與我們進行代工合作。

前往了解

免疫組織化學染色試劑

IHC/ICC/FISH/CISH/ISP等組織分子病理試劑,專用於高背景的組織,如:肝、腎、腦等,染色效率佳、背景乾淨、分色能力佳!

前往了解

快篩試劑委託研究服務

針對客戶委託開發案件以專業、豐富經驗、負責態度進行快篩試劑商品化開發製造,從無到有客製化快篩試劑製作,委託開發到測試到完成後的試量產製造全程包辦!

前往了解

標準微粒子試劑

Thermo 標準微粒子試劑,提供20nm至2000μm的廣泛粒徑,追溯NIST的標準,,應用於顆粒分析、質控計數、效能研究、系統評估、診斷研發等,幫助驗證產品性能,增強產品的研發能力。

前往了解

全自動消毒雨鞋清潔機


雨鞋消毒機,雨鞋清潔機,洗鞋機,洗靴機雨鞋消毒機,雨鞋清潔機,洗鞋機,洗靴機

▼特點和優勢:
☑機身採用不鏽鋼製作,堅固耐用、容易清潔擦拭、耐腐蝕性佳,適用於各種環境
全系列標配不鏽鋼扶手,行走穩定,可加裝緊急停止按紐,確保人員安全。
可同時多人通過,設備的載重與抗壓效能佳,且使用防撞材質,整體可耐高溫。
側邊的滾動式毛刷+底部的滾筒式毛刷,側邊毛刷可以自動帶水清潔鞋體表面,底部毛刷則清潔鞋底去除髒污,整體呈S型走向,雨鞋無死角全方位清潔。
☑ 水槽整體呈現大坡度斜面,頂部安裝冲水結構,冲水從上至下由底部一字型自吸水泵排出,高效率去除靴上的髒污。
☑ 採用上置式消毒噴灑裝置,清潔鞋子的同時進行消毒,噴灑面積達99.99%。
高吸水PVC海綿,用於吸收鞋底多餘水份,不讓鞋底殘留水份在行走時造成環境髒亂。
採用航空接頭式設計,不需要工具,所有零件均可任意替換,後期維護保養也很便捷。
☑ 採用可编程邏輯控制器,擁有可靠的監控程序(可依據客戶要求定製)。
☑ 觸控式螢幕可設定清潔時間、自動檢測故障及訊息提醒功能,操作簡單以及訊息查看,並有多國語言選擇。
☑ 採用紅外線感應裝置,設備性能佳、壽命長(可根據客戶要求定製)。
☑ 主驅動裝置採用電子式開關,避免造成使用設備導致壽命降低的問題。
☑ 設備旋轉軸承,使用進口NSK品牌,效能可靠、使用年限長,不易損壞。
▼內部介紹:
▼清潔前後比對:

雨鞋消毒機,雨鞋清潔機,洗鞋機,洗靴機

▼四大特點:

雨鞋消毒機,雨鞋清潔機,洗鞋機,洗靴機

▼產品認證: