微粒子計數器

美國TSI AEROTRAK™微粒子計數器,符合ISO 21501-4的嚴格規定。 這些粒子計數器採用PSLs校正,追溯NIST,是公認的標準粒子測量。

前往了解

免疫組織化學染色試劑

有效解決non-specific binding造成的Background。
可用於2種物種來源相同的抗體進行染色。
經濟實惠,且可避免Ms on Ms,Rb on Rb 干擾。

前往了解

組織包埋、切片、染色、判讀掃片

應用於藥物開發、健康食品功能性,或研究單位探討疾病時透過不同動物模型加以實驗評估;對實驗動物全身組織器官全面性檢查或細部分析,以瞭解藥物與食品的毒性或功效。

前往了解

M30 CytoDeath™ ELISA


相關文件:

(使用說明)(物質安全資料表)

 

M30 CytoDeath™ ELISA

  M30 CytoDeath™ ELISA可用於細胞培養物的檢測。可進行體外實驗。M30 CytoDeath™ ELISA可用於細胞凋亡誘導藥物鑑定,包括時間進程動力學建立,劑量反應關係。也可用於大規模鑑定誘導細胞凋亡的siRNA。

該試劑盒可用於定量檢測上皮細胞形成的多細胞球樣體和器官培養體系的細胞凋亡(見 Herrmann  et al., J Biomolecular Screening 13, 1, 2008 )。

 

M30 CytoDeath™ ELISA的應用領域:

• 腫瘤學:化療誘導上皮癌細胞凋亡。

• 毒理學:適用於藥物誘導細胞凋亡的體外鑑定,包括建立時間過程動力學和劑量-反應關係。

 

M30 CytoDeath™ ELISA的特點

•在體外實驗中定量檢測上皮細胞的凋亡情況;
•用3D-細胞培養上清,人類器官(比如肝臟)、多細胞球樣體(比如腫瘤幹細胞)或組織(比如活體組織)培養進行毒理學研究;
•可用於高通量篩选和鑑定促凋亡藥物。

 

定量檢測多細胞球樣體


多細胞腫瘤球體是腫瘤3D微環境模型。作為抗癌藥物的研究對象,球體優於單層細胞。
PEVIVA與Karolinska研究所合作研發了用於多細胞球體藥物篩選的試劑盒。M30CytoDeath™ELISA給研究藥物滲透和誘導細胞死亡的研究者提供了強有力的工具。
 

M30 CytoDeath™ ELISA不適用於的血清/血漿