微粒子計數器

美國TSIAEROTRAK™微粒子計數器,全系列產品符合ISO21501-4的精準度嚴格規定,出廠前由美國TSI採用PSLs校正,追溯NIST,是公認的校正標準粒子。

前往了解

智能鞋底清潔機

Avent智能鞋底清潔機是一款紅外感應式的清潔機,並獲得CE認證,用於無塵環境凈化區域的入口處,能提供高效和環保式的清潔,為工作區域創造更好的無塵環境。

前往了解

病理組織代工服務

拓生提供院內研究人員實驗免費諮詢及包埋、切片、染色、掃描以及判讀收費服務,由專業病理獸醫師與技師協助判讀人類及動物組織切片,有許多公家單位、學校、研究單位與我們進行代工合作。

前往了解

免疫組織化學染色試劑

IHC/ICC/FISH/CISH/ISP等組織分子病理試劑,專用於高背景的組織,如:肝、腎、腦等,染色效率佳、背景乾淨、分色能力佳!

前往了解

快篩試劑委託研究服務

針對客戶委託開發案件以專業、豐富經驗、負責態度進行快篩試劑商品化開發製造,從無到有客製化快篩試劑製作,委託開發到測試到完成後的試量產製造全程包辦!

前往了解

標準微粒子試劑

Thermo 標準微粒子試劑,提供20nm至2000μm的廣泛粒徑,追溯NIST的標準,,應用於顆粒分析、質控計數、效能研究、系統評估、診斷研發等,幫助驗證產品性能,增強產品的研發能力。

前往了解

M65 ® ELISA


相關文件:

(使用說明)(物質安全資料表)

 

M65 ® ELISA

    M65 ® ELISA檢測來自死亡細胞釋放的可溶性角蛋白18(Keratin18),可以整體評估細胞的死亡情況,判斷是由於細胞凋亡還是細胞壞死引起的細胞死亡。M65 ® ELISA最初是為了和M30 Apoptosense ® ELISA配套使用而設計研發的,後者特異性檢測細胞凋亡。兩者配套使用,可定量檢測總的細胞死亡、細胞凋亡和細胞壞死。

   由於M30 Apoptosense ® ELISA和M65 ® ELISA都是用同一標准進行校對的,所以可以評估細胞死亡中細胞凋亡佔的比例。M65 ® ELISA可用於檢測人血清,並且帶有CE標記(可用於體外診斷)。

 

M65 ® ELISA的應用領域


•肝臟疾病:檢測肝臟疾病患者肝細胞總的死亡情況。可用肝臟疾病檢測。 
•腫瘤:監測上皮細胞腫瘤經化療後腫瘤細胞的死亡情況。 
•毒理學:臨床評估不同藥物對肝臟細胞的毒性。

M65 ® ELISA特點:

 

•只特異性定量檢測上皮細胞整體的死亡情況。
•與M30 Apoptosense ® ELISA配套使用,定量檢測細胞凋亡、細胞壞死和細胞死亡。
•檢測更穩定,特異性更高。