微粒子計數器

美國TSI AEROTRAK™微粒子計數器,符合ISO 21501-4的嚴格規定。 這些粒子計數器採用PSLs校正,追溯NIST,是公認的標準粒子測量。

前往了解

免疫組織化學染色試劑

有效解決non-specific binding造成的Background。
可用於2種物種來源相同的抗體進行染色。
經濟實惠,且可避免Ms on Ms,Rb on Rb 干擾。

前往了解

組織包埋、切片、染色、判讀掃片

應用於藥物開發、健康食品功能性,或研究單位探討疾病時透過不同動物模型加以實驗評估;對實驗動物全身組織器官全面性檢查或細部分析,以瞭解藥物與食品的毒性或功效。

前往了解

M65 ® ELISA


相關文件:

(使用說明)(物質安全資料表)

 

M65 ® ELISA

    M65 ® ELISA檢測來自死亡細胞釋放的可溶性角蛋白18(Keratin18),可以整體評估細胞的死亡情況,判斷是由於細胞凋亡還是細胞壞死引起的細胞死亡。M65 ® ELISA最初是為了和M30 Apoptosense ® ELISA配套使用而設計研發的,後者特異性檢測細胞凋亡。兩者配套使用,可定量檢測總的細胞死亡、細胞凋亡和細胞壞死。

   由於M30 Apoptosense ® ELISA和M65 ® ELISA都是用同一標准進行校對的,所以可以評估細胞死亡中細胞凋亡佔的比例。M65 ® ELISA可用於檢測人血清,並且帶有CE標記(可用於體外診斷)。

 

M65 ® ELISA的應用領域


•肝臟疾病:檢測肝臟疾病患者肝細胞總的死亡情況。可用肝臟疾病檢測。 
•腫瘤:監測上皮細胞腫瘤經化療後腫瘤細胞的死亡情況。 
•毒理學:臨床評估不同藥物對肝臟細胞的毒性。

M65 ® ELISA特點:

 

•只特異性定量檢測上皮細胞整體的死亡情況。
•與M30 Apoptosense ® ELISA配套使用,定量檢測細胞凋亡、細胞壞死和細胞死亡。
•檢測更穩定,特異性更高。