微粒子計數器

美國TSI AEROTRAK™微粒子計數器,符合ISO 21501-4的嚴格規定。 這些粒子計數器採用PSLs校正,追溯NIST,是公認的標準粒子測量。

前往了解

免疫組織化學染色試劑

有效解決non-specific binding造成的Background。
可用於2種物種來源相同的抗體進行染色。
經濟實惠,且可避免Ms on Ms,Rb on Rb 干擾。

前往了解

組織包埋、切片、染色、判讀掃片

應用於藥物開發、健康食品功能性,或研究單位探討疾病時透過不同動物模型加以實驗評估;對實驗動物全身組織器官全面性檢查或細部分析,以瞭解藥物與食品的毒性或功效。

前往了解

Protein Purification


產品介紹

蛋白質純化(Protein purification)利用蛋白質間生化特性的差異,分離並純化出各種所需之蛋白質。常見之純化方式分為:

1.    鹽溶鹽析:利用分子極性差異

2.    膠體過濾:依照分子大小篩選

3.    離子交換:利用分子間帶電荷量差異

4.    親和層析:利用分子間親和力差異

5.    沉澱法(immunoprecipitation):利用目標蛋白質專一性結合之抗體

 

相關產品

※Histidine-tag Resins
※Strep-Tactin®XT & Twin-step-tag®
※Strep-Tactin® & Step-tag®
※Strep-Tactin®XT Resins
※Protein detection Antibodies
※Ni-NTA & Ni-Tag

相關廠牌