微粒子計數器

美國TSI AEROTRAK™微粒子計數器,符合ISO 21501-4的嚴格規定。 這些粒子計數器採用PSLs校正,追溯NIST,是公認的標準粒子測量。

前往了解

免疫組織化學染色試劑

有效解決non-specific binding造成的Background。
可用於2種物種來源相同的抗體進行染色。
經濟實惠,且可避免Ms on Ms,Rb on Rb 干擾。

前往了解

組織包埋、切片、染色、判讀掃片

應用於藥物開發、健康食品功能性,或研究單位探討疾病時透過不同動物模型加以實驗評估;對實驗動物全身組織器官全面性檢查或細部分析,以瞭解藥物與食品的毒性或功效。

前往了解

Western Blot


產品介紹

西方墨點法(Western blot) 常用於分析特定蛋白質表現量的生物學檢測技術,利用特定抗體專一辨識並結合其抗原之原理,再藉由化學冷光(Chemiluminescence)呈色,即可獲得特定蛋白在擬分析的細胞或組織中表現情況之資訊。

 

特點和優勢

1.靈敏度、特異性高

2.容易依照蛋白質分子量大小區別出 

4.可定性/定分子量

5.載體為電泳凝膠、PVDF、NC paper 

6.結果以呈色/底片顯色做為反應 

 

應用範圍

1.確證HIV檢測採用西方墨點法以檢測在人血清樣品中的抗-HIV抗體

2.可作為B型肝炎病毒感染的確定測試

3.癌症疾病

 

相關產品

※Antibodies
※Protein extraction
※Protein Marker
※Blocking Buffer
※HRP ECL
※Quantification
※Stripping buffer

 

相關廠牌