微粒子計數器

美國TSI AEROTRAK™微粒子計數器,符合ISO 21501-4的嚴格規定。 這些粒子計數器採用PSLs校正,追溯NIST,是公認的標準粒子測量。

前往了解

免疫組織化學染色試劑

有效解決non-specific binding造成的Background。
可用於2種物種來源相同的抗體進行染色。
經濟實惠,且可避免Ms on Ms,Rb on Rb 干擾。

前往了解

組織包埋、切片、染色、判讀掃片

應用於藥物開發、健康食品功能性,或研究單位探討疾病時透過不同動物模型加以實驗評估;對實驗動物全身組織器官全面性檢查或細部分析,以瞭解藥物與食品的毒性或功效。

前往了解

M30 CytoDeath™ ELISA:M30 Apoptosense® ELISA:Apoptosis Detection Kit


 

廠牌

拓生科技為瑞典Peviva-VlVbio臺灣地區北部總代理,提供全新完整解決方案,針對細胞凋亡及細胞死亡做檢測。運用領域廣泛涵蓋腫瘤學研究、抗癌藥物篩選、肝病進程監控、肝損傷疾病、移植物排斥、細胞毒理測試、藥物開發臨床測試、肝毒性測試等領域,產品包含試劑組及單株抗體可運用在各項實驗及診斷需求上。目前獲得CE認證為體外診斷試劑,其中M65ED被FDA推薦為DILI檢測試劑。

參考網址:http://vlvbio.com/en/product/elisa/m30-apoptosense-elisa/

產品介紹

細胞凋亡(Apoptosis)為研究中常見探討之主題,舉凡細胞藥物、自體免疫疾病、癌症等,諸多相關實驗皆難以偏離細胞凋亡此議題。目前實驗室最常見的細胞凋亡試驗有兩種:

1.    TUNEL Assay:此技術為透過標記核酸末端從而檢測DNA片段的方法,用於觀察細胞凋亡的晚期。

2.    Annexin V:為細胞凋亡時,磷脂酰絲氨酸(PS)從細胞膜內轉移到細胞膜外。其針測帶負電荷之PS,用來觀察在細胞凋亡時的前期。

除了上述兩種試驗外,目前另有第三種細胞凋亡的檢測工具,為M30 Apoptosence,此檢測方法為最新且更具專一性之檢測方式,目前歐美等國也常應用該實驗於臨床細胞凋亡的研究中。

 

特點和優勢

1.歐美學術圈正風行!!!!

2. Nature Publishing Group 超過30篇!!!(持續增加中)

3. Google學術搜尋超過700篇!

4.較其他檢測方法快速!

 

應用範圍

1.腫瘤學-癌症治療的監控,癌症新藥的開發過程。

2.肝病學-HCV治療診斷,非酒精性脂肪肝與脂肪性肝炎的臨床檢驗。

3.毒理學-藥物的毒性使肝臟受損。

4.其他應用-移植的病患產生GVDH,敗血症引起的器官受損。

 

主要產品

 

相關產品

※TUNEL assay
※Annexin V