微粒子計數器

美國TSI AEROTRAK™微粒子計數器,符合ISO 21501-4的嚴格規定。 這些粒子計數器採用PSLs校正,追溯NIST,是公認的標準粒子測量。

前往了解

免疫組織化學染色試劑

有效解決non-specific binding造成的Background。
可用於2種物種來源相同的抗體進行染色。
經濟實惠,且可避免Ms on Ms,Rb on Rb 干擾。

前往了解

組織包埋、切片、染色、判讀掃片

應用於藥物開發、健康食品功能性,或研究單位探討疾病時透過不同動物模型加以實驗評估;對實驗動物全身組織器官全面性檢查或細部分析,以瞭解藥物與食品的毒性或功效。

前往了解

免疫組織化學染色套組(IHC/ISH Kit)


免疫組織化學染色套組(IHC/ISH Kit)

 

原理與步驟(請點我)
 
IHC Detectiond systems(請點我)
 
 

產品介紹

免疫組織化學染色法(Immunohistochemistry ,IHC)是指在抗體上結合螢光或可呈色的化學物質,利用免疫學原理中抗原和抗體間專一性的結合反應,檢測細胞或組織中是否有目標抗原的存在。原位雜交(In Situ Hybridization,ISH)將標記的核酸探針與細胞或組織中的核酸進行雜交,使用DNA或者RNA探針來檢測與其互補之序列,在組織或真核細胞中表現之位置。
 
 
 
特點和優勢
 

1.操作簡單方便、兩天即可完成實驗。

2.可見光顯微鏡即可。

3.結果可長期保存。

4.可搭配IHC HRP Green輕易雙染。

5.經濟實惠。

 

應用範圍

疾病診斷,藥物開發、生物學研究、藥物毒殺、細胞凋亡、癌症發生機制、 細胞傳遞pathway、Knockdown、MicroRNA…等

 

相關產品

※Antibodies
※Detection systems
※Immunoflourescence
※Substrate-Chromogens
※Retrievers and Enzymes
※Diluent and Blocking
※Mounting Media

 

Detection system

 

Antibody