微粒子計數器

美國TSIAEROTRAK™微粒子計數器,全系列產品符合ISO21501-4的精準度嚴格規定,出廠前由美國TSI採用PSLs校正,追溯NIST,是公認的校正標準粒子。

前往了解

智能鞋底清潔機

Avent智能鞋底清潔機是一款紅外感應式的清潔機,並獲得CE認證,用於無塵環境凈化區域的入口處,能提供高效和環保式的清潔,為工作區域創造更好的無塵環境。

前往了解

病理組織代工服務

拓生提供院內研究人員實驗免費諮詢及包埋、切片、染色、掃描以及判讀收費服務,由專業病理獸醫師與技師協助判讀人類及動物組織切片,有許多公家單位、學校、研究單位與我們進行代工合作。

前往了解

免疫組織化學染色試劑

IHC/ICC/FISH/CISH/ISP等組織分子病理試劑,專用於高背景的組織,如:肝、腎、腦等,染色效率佳、背景乾淨、分色能力佳!

前往了解

快篩試劑委託研究服務

針對客戶委託開發案件以專業、豐富經驗、負責態度進行快篩試劑商品化開發製造,從無到有客製化快篩試劑製作,委託開發到測試到完成後的試量產製造全程包辦!

前往了解

標準微粒子試劑

Thermo 標準微粒子試劑,提供20nm至2000μm的廣泛粒徑,追溯NIST的標準,,應用於顆粒分析、質控計數、效能研究、系統評估、診斷研發等,幫助驗證產品性能,增強產品的研發能力。

前往了解

智能鞋底清潔機


智能鞋底清潔機(ISCM - Intelligent Sole Cleaning Machine)

智能鞋底清潔機替代及輔助現有無塵室/潔淨室的腳踏黏墊, 讓你不用再一張張撕掉,省時、省力、省成本。

智能鞋底清潔機是一款紅外感應式的清潔機,並獲得CE認證,能用於凈化、醫藥、食品加工、醫院等領域,一般被放在凈化區域的入口處,能提供高效和環保式的清潔,為工作區域創造更好的無塵環境。

機器有以下幾大優勢:

※獨家具有彩色螢幕, 觸控面板, 可程序化控制自動或手動進出水

※並且多重感應器, 偵測並顯示內部維修保養訊息.
 
  • 智能清潔:紅外感應器與微電腦的搭配,程序性進出水管理
  • 全面連動:可連動Air shower,搭配門禁管制系統,達到打卡管理
  • 國際認證:通過ISO9001、ISO4001、ISO13485、ISO17025國際認證
  • 產品認證:通過SGS-ROHS、EMC、MD認證

 

安裝

若只是手動加/排水時是不需要進行特別安裝的,只需要通上電,排水插上軟管放個桶子接水就好,加水直接用桶裝水往清潔區倒;                 

若需要使用自動進/排水功能,需要接下水管(詳情請見安裝說明書),一般會接家裡水龍頭水管的就會接這個

但如果是要安裝在風淋室/空氣浴塵室(Air Shower), 且需要降低設備高度的話,需要切割風淋室底板,極其少的情況下要用到焊接,正常只需要切割就好了。

添加清潔液

機器右側有一個專門放置清潔液的小容器,需要時把清潔液倒進去就好。

智能鞋底清潔機有兩款(可訂製尺寸):

T系列 履帶式智能鞋底清潔機 : 具多種尺寸

履帶式的適合絕大部分的鞋子清潔, 且清潔效率會相對較高

 

 

 

 

B系列 滾桶式智能鞋底清潔機 : 具多種尺寸

滾筒式是專為鞋底紋路較深的鞋子而設計

工作原理:

  1. 人體觸發紅外感應器使設備開始運轉,電機帶動毛刷下的軸體使毛刷順時針轉動,毛刷沾水與鞋底產生摩擦達到清潔鞋底的效果。
  2. 通過電動水泵抽取凈水噴射毛刷,把毛刷上的髒污清洗乾淨達到循環清潔的效果。
  3. 利用高分子PVA吸水海綿吸乾鞋底殘留的髒污及水分,進入潔淨室或無塵室時無髒污進入。
  4. 通過排污專用水泵排出污水,達到污水置換清水效果,顆粒較大的髒污則被阻截易於清除。

【清潔前後比對↓經過實證水洗總比乾黏好!】

鞋底清洗後會濕濕的,會將汙染帶進無塵室造成汙染嗎?

我們實際測試,吸水墊效果極佳,確保不會造成二次汙染!

操作影片連結---請點我

加裝指示燈帶顯示提醒運轉狀況---請點我

[拓生科技]鞋底清潔機吸水墊吸乾效果---請點我

可選購觸控螢幕介面 : 自動進水/自動排水/時間排程/次數排程 

 本產品經過SGS認證機構 CE認證

 

客戶群