微粒子計數器

美國TSIAEROTRAK™微粒子計數器,全系列產品符合ISO21501-4的精準度嚴格規定,出廠前由美國TSI採用PSLs校正,追溯NIST,是公認的校正標準粒子。

前往了解

智能鞋底清潔機

Avent智能鞋底清潔機是一款紅外感應式的清潔機,並獲得CE認證,用於無塵環境凈化區域的入口處,能提供高效和環保式的清潔,為工作區域創造更好的無塵環境。

前往了解

病理組織代工服務

拓生提供院內研究人員實驗免費諮詢及包埋、切片、染色、掃描以及判讀收費服務,由專業病理獸醫師與技師協助判讀人類及動物組織切片,有許多公家單位、學校、研究單位與我們進行代工合作。

前往了解

免疫組織化學染色試劑

IHC/ICC/FISH/CISH/ISP等組織分子病理試劑,專用於高背景的組織,如:肝、腎、腦等,染色效率佳、背景乾淨、分色能力佳!

前往了解

快篩試劑委託研究服務

針對客戶委託開發案件以專業、豐富經驗、負責態度進行快篩試劑商品化開發製造,從無到有客製化快篩試劑製作,委託開發到測試到完成後的試量產製造全程包辦!

前往了解

標準微粒子試劑

Thermo 標準微粒子試劑,提供20nm至2000μm的廣泛粒徑,追溯NIST的標準,,應用於顆粒分析、質控計數、效能研究、系統評估、診斷研發等,幫助驗證產品性能,增強產品的研發能力。

前往了解

實驗耗材-Thermo Fisher Scientific Inc. (Original: DUKE Scientific Corporation) 標準微粒子試劑 (Particle Size Standards)


Thermo標準微粒子試劑

拓生科技提供從 0.02&mum 至 1000&mum 各種不同 Size 符合NIST的標準件,應用於KLA/Tencor surface particle counter、Air/Liquid/Gas particle counter 之校正及 HEPA、ULPA 等Filter 過濾效率驗證,製藥廠產品 USP 之確效。

 

 
 
 

Thermo Scientific的標準微粒子試劑用於:

1、分子生物學領域內的應用

2、尺寸測定的參考標準物質

3、核酸提取與細胞分離

4、生物分子的特異標記物

5、流體追蹤儀器

6、診斷試劑的反應介面

7、各種其它應用

Thermo標準試劑具有以下特點:

1、優良的精密度與準確度

2、低非-特異性結合

3、超高的結合能力

4、優異的重複性

5、長期的穩定性

是許多知名的大學、研究機構與臨床診斷實驗室的工程師、物理學家、化學家以及科學家愛用的標準品試劑。



Certified Particle Size Standards traceable to the Standard Meter through the National Institute of Standards and Technology (NIST). Demonstrate the traceability of their analytical methods as required by ISO 9000, ISO 10012, ANSI/NCSL Z540, GMP/GLP and other standards and regulations. 
 

2000系列:

Duke Standards™ 2000 系列大小均一聚合物微粒 Thermo Scientific™ Duke Standards™ 2000 系列大小均一聚合物微粒是一種NIST™ 可溯源聚苯乙烯DVB 粒子,尺寸標準品的直徑大小分佈範圍寬,可以模仿現實粒子,在激光衍射型儀器上效果更好,能夠通過激光衍射或其他方法分析直徑尺寸分佈範圍更寬的材料,這些粒子可以滿足對NIST可溯源尺寸標準品的需求,其尺寸標準品的直徑大小分佈範圍比我們的單分散3000/4000 系列尺寸標準品略寬,更寬的粒徑分佈可在各種檢測儀器上實現光散射,因而可獲得重複性更高的測量結果。

3000系列:

3000 系列Nanosphere™ 尺寸標準品Thermo Scientific™ 3000 系列Nanosphere™ 尺寸標準品可方便檢測細菌、病毒、核醣體和亞細胞成分的大小,非常適合於需要具有極窄標準偏差的NIST™ 溯源性尺寸標準品的領域。20 - 900 nm 的納米球範圍是電子和原子力顯微鏡校準的理想選擇,此標準品也可用於激光散射研究和膠體系統研究。

 
4000系列:

3000 系列Nanosphere™ 尺寸標準品Thermo Scientific™ 4000 系列單一尺寸微粒可使分析系統對形狀影響的反應最小化,非常適合於需要具有極窄標準偏差的NIST™ 溯源性尺寸標準品的領域。

 

8000系列

Thermo Scientific™ 8000 系列二氧化矽尺寸標準品是一種用於儀器校準和用作間隔劑的單分散二氧化矽微球,使用包含這種粒子的溶液可以獲得更高的持久性和化學穩定性。產品經校準並獲得平均直徑具有NIST 溯源的認證證書,廣泛適用於微粒測定領域。

 

9000系列

Thermo Scientific™ 9000 系列玻璃微粒標準品是一種具有NIST™ 溯源認證證書的乾燥型玻璃尺寸標準品,可以替代許多應用中的聚苯乙烯微球,該玻璃微球適用於任何一種需要使用NIST™可溯源尺寸標準品且微粒分佈範圍窄的應用領域,這些領域不適於採用聚苯乙烯微球,除了具有更高的機械和熱穩定性外,玻璃微球對化學製劑和溶劑也具有更好的耐受性。

SURF-CAL™微粒尺寸標準品

SURF-CAL™ 微粒尺寸標準品 Thermo Scientific™ SURF-CAL™ 微粒尺寸標準品用於校準和維護掃描表面監測系統(SSIS),可以簡化校準晶片的準備工作。可提供       的微粒尺寸與儀器生產商要求的校準點大小一致。

 

ChromoSphere™-T 認證的尺寸標準品

ChromoSphere™-T 認證的尺寸標準品Thermo Scientific™ ChromoSphere™-T 認證的尺寸標準品是彩色聚合物微球,能獲得非常高的視覺對比度,其直徑通過NIST™可溯源至標準度量值,這些參照和校準材料適用於過濾系統測試、試劑瓶清潔度評估、污染控制檢查以及注射設備校準。

 
Dri-Cal™ 微粒尺寸標準品

Dri-Cal™ 微粒尺寸標準品

Thermo Scientific™ Dri-Cal™ 微粒尺寸標準品主要用來校準微粒大小分析與計數的儀器,而且是需要幹微粒的儀器。

 

4D系列幹微球尺寸標準品

4D 系列幹微球尺寸標準品Thermo Scientific™ 4D系列幹微球尺寸標準品可用於校準空氣微粒計數儀(OPC),使之符合ISO 21501-4 法規,這些微球參考粒子的校準不確定度(實際平均直徑的值範圍)小於或等於平均直徑的2.5%,是儀器生產商商和製藥、生物技術與電子設備製造QA/QC經理的理想選擇。

 

★Thermo標準品系列:計數控制微粒子

3K/4K 系列粒子計數器標準品

直徑範圍0.1至100um,經過精確稀濃度,可立即用於激光粒子計數器,只需最少的時間調整濃度,製備為低殘留水懸浮液的顆粒,可將背景干擾降至最低

 

 

★Thermo標準品系列:染色與螢光粒子

深度染色--紅色 黑色 的可見光顏色

一張含有 音樂 的圖片自動產生的描述

直徑範圍50μm 至500μm,它們可以在少量表面活性劑的幫助下分散在水性介質中,或分散在低級醇如甲醇或乙醇中。當顆粒懸浮在純醇中時,會發生最少的染料提取。

 

Fluoro-Max螢光微粒--綠色、紅色、藍色被激發後散色光顏色

直徑範圍0.03至3um,適用於優化傳統顯微鏡分析功能、污染控制的定性和定量測定、流體追蹤、過濾測試和孔徑評估等。

 

 Fluoro-Max-綠色和紅色(乾)螢光顆粒

直徑範圍5um至160um,內部染色的聚合物顆粒,具有明亮、獨特的顏色,提高分析方法的靈敏度和可檢測性。

 

Color-Rich Carboxymethyl Lysine (CML)微粒子

直徑範圍0.40um至0.05um,這些親水性顆粒可以在沒有任何染料干擾的情況下結合配體,具有高蛋白質結合能力,並具有優化的酸含量。